본문 바로가기
  • 예약확인
  • 주변관광지
  • 관리자
  • 체험후기 Home  >  커뮤니티 >  체험후기

게시글보기
    평생잊지못할 추억
    이름 : 김동기. 작성일 : 11-10-01 14:58. 조회수 : 2,602.
    여자친구랑 강릉 놀러왔다가 우연히 아라나비라는게 있다는 소리를 듣고
    저희는 무작정 주문진을 향했습니다
    아라나비 체험할려고 체험장에 올라선순간 저는 놀랐습니다
    우리나라에 이렇게 아름답고 이쁜 곳이있다는걸요
    사진기가 없어서 담지못해서 너무 슬펐네요 꼭보여드리고 싶은데..아쉽네요
    한번 체험해보신다면 돈아깝다는 생각 하나도없고 돈을 더내고 타더라도 아까운 생각이 없어요
    아라나비를 체험하는동안 배경을 보면 감탄사뿐이 안나더라고요 꼭 시간되시면 다른분들도
    아라나비 체험하면서 주위 배경도 구경하시고 사진 많이 찍으시는게 좋으실꺼에요
    진짜 배경보시면 우와라는말밖에 안나오더라고요
    다른분들도 고민하시지 마시고 주문진 놀러도 가보시고 꼭 체험도 해보세요 강력추천합니다!

관리자 (11-10-11 12:15)     평생잊지 못할 체험후기 감사합니다.
    아라나비 많은 분들에게 홍보해 주시고 다음에 또 체험하러 오세요^^     

Total 56 
    게시판목록